贝头妈

小孩子睾丸内长血管瘤怎么办?

今年是我的第一个母亲节,可就在这一天我知道了七个月的儿子睾丸内长了个2.8CM长的血管瘤,起初因为觉得两边睾丸大小不一跑了几家医院,大部分医生认为是正常的,但仍然有一部分建议我们还是去专业的儿童医院做检查,当时去泌尿科做检查时,医生最先判断的是qiao膜积,但B超出来后确认是血管瘤.医生明确告诉我们做手术有一定的难度,怕影响到睾丸今后的发育,而且以后还可能要复发,那一刻我觉得气都要喘不过来,天要塌下来了,医生还是很负责,马上把我们转到另一个对血管瘤很有认识的医生那里,同样,那位医生也认为如果是这样越快做手术越好,后来通过关系,我们找到了另一个这方面的权威专家,但那位专家看了后说不用急到做手术,随访观察三个月至半年再说,如果长得快就手术,如果长得慢就考虑用激素.
三位医生,二个不同的处理方法,我真的不知道该怎么办,孩子还这么小,担心他根本承受不了,现在连痛都不会喊一个,我在网上也查了很多资料,但根本还没有关于这方面血管瘤的资料,请各位妈妈帮帮我,帮我出出专业的意见.
QQ:372567171

甜甜妈,

很同情你,祝愿宝宝早日恢复健康!

洋洋媽

再到大的专业的医院看下吧.
希望宝宝没事,祝宝宝早日恢复健康.

ㄣ讉σゾ莣ズ584QQ

我家孩子也是血管瘤长在了睾丸上,医生建议激光,可我还是害怕,毕竟位置太特殊,你家宝贝最后怎么治疗的啊?