nini-zhu

急,怀孕末期应该特别注意什么???

宝宝的预产期是6.13号,现在是不是不能老用电脑了呢?
吃的方面应该注意什么吗? 之前做了唐氏综合症产前筛查检测,血样分析,尿液检测,B超,彩超检查,胎儿脐血流诊断,MP妊娠高血压综合症监测系统检测。请问这段时间里还需要做哪些必要的孕期检查呢?

wuying8212

多走走比较好,多吃鱼.现在应该是一周去医院复查一次,宫高腹围就这些,我到最后有做个心电图,没别的什么,就是把去医院该带的 都收拾好就行.

提问者对回答的评语:谢谢你的好建议!

jishoulimin

心情是最重要的,祝孕孕快乐。

Sitinger

保持每天心情愉快,多吃些水产类。身体可以的话坚持每天散步,晚上睡觉尽量往左侧睡。

caidoudou

用电脑只要你后面和二旁没电脑就没问题了,最好有液晶的。现在快要生了,一般是提前1个星期生,多吃海鲜,不能吃太补以免小孩过大,每天多散步每次最好控制30分钟内,最好是走楼梯,检查方面可能就是最后一次B超啦。随时准备好入院的用品。祝你顺利生个BB。

xjhwlj

临近生产时,不要补太多的钙要不然生的时候比较困难,如果方便每周听一两次胎心,宝宝正常动就应该没什么问题,如果血压不太正常要经常量血压,自己要做适量的运动,多走路爬楼梯,要保持平和的心态,别紧张,祝您天天开心,生个聪明健康的宝贝!

火燕

最重要的是不能AA