晖仔

哺乳期是否可以用化妆品及护肤品

自从有了宝宝之后我一直不敢用化妆品/护肤品.但生了宝宝之后我的皮肤变的干燥而且有严重的黑眼圈,现宝宝2个月了(一直都是吃母乳的,)不知道我现在是否可以所使用化妆品和护肤品呢?另外帮忙看看玫琳凯的产品有适合我(哺乳期)用的吗!以上请姐妹帮忙.

谢谢!!

j642875467

喂奶后你体内的水分失去的比较多,你平时多喝点水就会改善很多的。不是最好不要用呢,就是不要用,为了宝宝,我们做妈妈的什么都可以牺牲的,变胖变丑都没关系的。

wencimama

还是不要用,化妆品通过皮肤吸收可以通过乳汁分泌给宝宝,虽然量很少,可是日积月累也是很厉害的,你可以自治一下面膜用用,鸡蛋清加点面粉放点蜂蜜,环保又使用,效果不错的

幸福的雯婷

不要用 你可以用点宝宝用的油 宝宝的油对大人也是有很好的效果的

Sitinger

我也有这种情况,但为了宝宝还是不要用,保险为好。