liuzhenghua0806

风扇还是空调

天气热了,在床内吹小吊扇对9个月大的婴儿身体有影响吗?
空调呢?是风扇还是空调好?

大出所料

当然是空调好了,不要把宝宝放在风口那里,空调降的是整个温度,风扇降的是皮肤表层温度,宝宝是不能对着风大吹的。

幸福的雯婷

你可以把宝宝抱的别的房间 把睡觉的这个房间给吹空调 或者是风扇都可以
但宝宝在的 空调是不能对住宝宝的
风扇的风也不小 尽量不要吹到宝宝就好

wencimama

建议用风扇的话不要直接对她吹,用空调的话可以开别的屋里的,开着门慢慢让凉气过去,这样对宝宝最好,