zcc521

???

我家宝宝7个月了,最近注意到宝宝的脖子总是喜欢向左边歪一些。是不是等宝宝大了自然就好了,或是有什么好办法矫正?还有,宝宝7个月了还站不稳,正常吗?

大出所料

7个月坐,8个月爬,7个月就要求人家站,是不是早了点啊!!!!!他总喜欢左,是不是晚上睡觉的时候,你就睡他左边?他习惯看你造成的?你试试换一边睡啊,我女儿小时候也是这样,我都是换过来换过去,她一段时间就爱侧左边,一段时间爱侧右边,左侧侧右侧侧,头就不会歪啦。

shayull

可能有点缺钙,脖子歪一边就多点引导他转向另一边,按摩脖子,或者到医院咨询一下吧

幸福的雯婷

他要往左 你就的要经常站在右边 过段时间自己就好了
妈妈的慢慢的培训孩子