manni2000

宝宝三个月换那种奶粉好啊

宝宝三个月一直喝贝因美爱+,消化不太好,想给宝宝换奶粉,不知那种好呀

cuichaoxia

优博还不如优聪,优博之所以贵除了材料是进口之外,其质量不比优聪强,价高是为了迎合那些认为贵就是好的顾客的.多美滋其实是国产货,只是名字取得好洋气罢了,整体实力不如美赞臣,但是如美赞臣的产地是广州那就不是正宗的,真正美国产的价格还没国产的贵,只是国内成本高所以价就高了.进口中的惠氏质量还可以,只是要多喝水,否则宝宝火气就大,雅培是个美国的老牌子,只是国内广告少,销量就少些,其公司主要做医疗器材的,底子足,原材料都是进口的,至于那些明治什么之类的,是日本货,我本人对此不感兴趣,买它还不如多支持下国产货,就看阁下怎么选择了,奶粉再怎么好,也是因人而异的,就看你的宝宝适不适应了

提问者对回答的评语:谢谢

zaq123hao

我家宝宝喝的是圣元优博,我比较了一些营养配比,据说还是比较合理的,宝宝的奶粉就应该几个月就换一次,据说这样宝宝以后不容易偏食。顺便问一下,你打算几个月给宝宝更换一次啊。祝你家宝宝健康

a258096

我家喝的多美滋的 以前喝雅士利便秘 现在好了 多美滋还是进口的 挺好的 我建议你喝多美滋

mnsxl

我家宝宝喝的多美滋,感觉还可以

baiyuxuan

我姐姐的儿子喝的是金装的安婴儿A+,我家宝宝喝的是金装的安婴儿A+,我弟弟的女儿喝的是多美滋。三个小宝宝的发育情况都很好。我朋友叫我试试惠氏,买了盒惠氏金装健儿乐,还没有吃过,不知道好不好。

mjf322

我家宝宝喝的是圣元优博

yuxibaba

雅培的,我家宝宝爱喝