qingsong_abc

宝宝多大可以开始补钙啊?

人工喂养的宝宝应该从什么时候可以补钙啊?现在什么牌子的钙最好?另外我的宝宝两个月大了最近老是在傍晚的时候哭闹个不停,也不吃,到底什么原因啊?应该怎么办请有经验的妈妈出出主意,谢谢了

谢谢大家的回复,不过看了几个医生都说不缺钙,我也不知道怎么办了

tianwenjing2000

宝宝烦躁不安并且老是在傍晚的时候哭闹个不停,说明你家宝宝已经缺钙了,要赶快给宝宝补钙,试试三精葡萄糖酸钙,挺好的,补钙的同时要给宝宝吃上维生素D,在多晒晒太阳,都可以促进钙的吸收的.

hengyuan

检查一下他全身有没有什么不对劲的,如果没看出什么就去看给医生看看,马虎不得哦

花样琦琦

一般四个月以后吧,宝宝小的时候,妈妈可以补钙,这样钙就会随着乳汁被宝宝吸收了。

Grace-jiao

如果你宝睡觉的时候容易惊醒并且爱出汗的话就是缺VD了,快吃鱼肝油吧!还要多晒晒太阳

小公主妮妮

我家宝宝从1个月的时候就补钙了。医院出院时给配的盖迪欣。还有益可欣。都挺好的。另外多晒太阳也可以补的。

babywomenaini

我宝宝三个月吃的钙,是葡萄糖酸钙锌口服液,再配上AD剂.当时去医生还说他缺钙,因为他枕秃和后脑老冒汗蹭头