onebb

临产前被抛弃你会怎么做?

当女人怀孕7个月后,男人提出分手,而和别的女人组成家,去生活了,男人承诺会给你一笔钱,如果是你,你会怎么做,怎么对这个男人?怎么对待今后的生活?

tong080910

问答历史
如果是我很难 ,一方面这样的男人我肯定不会要他一分钱跟他下去,可是如果放弃,肯定要忍痛放弃宝宝,怎么舍得呢`~留下来更痛苦。单身妈妈,背后要承受很大的压力的

tong080910

如果是我很难 ,一方面这样的男人我肯定不会要他一分钱跟他下去,可是如果放弃,肯定要忍痛放弃宝宝,怎么舍得呢`~留下来更痛苦。单身妈妈,背后要承受很大的压力的

anke_xu

如果是我的话,钱我会要的,宝宝我也要,他可以和别人去生活,但是一定要对小孩负责,不要让小孩生下来是个黑户,我宁愿先结婚再离婚

juliww

是太难选择了

yangkuo2000

这还算是男人吗?有他没他有什么两样,我支持你离开他,自己把宝宝生下来后给他.

乐乐乖乖

不要意气用事,钱给你你就拿,不给也要和他要,这是他该做的,小孩是无辜的

yaoyao0713

这种男人好贱,女人真的好难。

cuichaoxia

钱肯定是要的,你不要你的宝宝还需要咧,宝宝生后什么都需要用钱的,不过一个男人在这个时候会这样对待你,很难保证他说给钱会承诺到位的,毕竟一个抛弃自己孩子的男人哪有什么信用可保证,如果你生后他不承诺给钱,你就把孩子当着他老婆的面交给他,他不让你们过好,你也不要让他过得那舒服,最起码自己的孩子他要照顾的,一个孤身女人要带一个没名分的孩子是很辛苦的,虽然现在的社会很开放了,但不是每个家庭都能接受这的,你要考虑清楚