becky1014

会不会怀孕

如果是第一次的话,是不是每个女的都会感到很痛,还会出血?如果,男的没有进去,但是却流了很多液体在附近,会不会怀孕呢?

yulinqp

第一次时不是每个女的都会觉得痛和出血的,这要看个人情况而定,如果女的刚好是排卵期,即使没有进去也是有可能怀孕的,如果不是排卵期就不会怀孕.

nanhaiw

从即日起,本站决定每年在全国只对60个家庭提供此项服务,且同一省份服务最多不超过5家,同一地区服务不超过2家,先到先得,届时全国各省份各地区的客户数将会在网站首页显示出来.起始日:2006年9月28日-2007年9月28日.本站拥有最终解释权!

祖传生男孩偏方(效果与贵州占里侗寨的换花草一样,此换花草已被中央四套记者采访并放映过),首先声明的是我的祖传生男孩偏方是由几种中药用祖传传统的技术工艺加工而成,不但对身体无任何副作用,而且对身体有一定调补能力,我们服务的对象是那些想要男孩的家庭(想生女孩的和不能生育的勿扰)。更加真实的是我本人就是我妈用了这个秘方之后的,才生下我的。包括我们身边的人用了之后,百分之百的准,一个都不会错的,并且母子绝对平安,已在上百个客户身上得以证明100%的准确,我们郑重向客户承诺:无效双倍退款。所以现在这个沟通的社会,希望我们多多沟通。态度不正者,不诚意者及讲价钱者勿扰.

沟通电话:13713090626 QQ沟通:551897829(每天都会在线) E-mail:yhui8@163.com 网站:http://51nanhaiw.2000y.net