jiaoyan321

不长头发

我儿子在40天的时候把头发都理了,有很长时间没长,直到现在才长了一点儿,现在都满6个月了,请问是理发理的太早了,还是缺什么呀,最近在补钙和锌,

qingqing妈咪

宝宝的头发长的慢...不要却钙,就好
我家宝宝的头发出生时胎毛很长,接着输液剔了鬓角,现在三个多月了,其他的都长了好多,剔的地方很短的,长的很慢..没什么的...还是不要过早剔光为好,影响毛囊发育的.

提问者对回答的评语:是不应该早剃发

jiayebao

如果头发黄,可能有点缺钙哦.如果没有应该没事,三个月也长不了多少

jiayebao

其实一个月头发也长不了多少,应该没什么吧

jessice

对啊,长的慢不等于是不在长头发啊,你不要太心急,什么事情都要个过程的,不然才是怪事哩,还有,不要太早给孩子进补,还是遵医嘱,药补不如食补的!祝宝宝开心成长:)

衍睿

我家宝宝的头发也一直不太好,有枕秃,医生说是缺钙,也有的妈妈说是缺锌,建议去医院做个微量元素的测试,看看是否缺什么,再有针对的进行食补或药补。

babybear

我孩子两岁前头发也这样,担心得不得了,剃头,补钙,补锌,什么原因一岁前的孩子不长头发我也说不清,可是孩子到两岁时头发就挺正常了.

wfangle

我宝宝头发也是这样的,现在四个月了,长得不是很长。其实也不用太担心,没关系的。