轩轩小家

宝宝从床上摔下来怎么办

宝宝从50-60厘米高的床上摔落到地板上,因为当时不在场,所以不知道宝宝什么部位先着地,只听见宝宝大声啼哭,活动反应还跟平时差不多,但有发烧(前几天感冒发烧了,还没完全好),不知发烧与摔下来有无关系,需要去医院做CT检查吗

xdbaby

注意观察宝宝有没有呕吐、嗜睡情况,如果精神状态可以,没有明显的呕吐或哭闹,一般问题不大。

提问者对回答的评语:真的非常感谢! 看了你帖子,我放心多了!

jessice

没有大碍的,这是很正常的事,你放心好了,只是以后要避免发生类似状况了啊:)

hydyyy

我宝宝也是摔过,哭了过后又差不多,心情一样的,只是我大吓一场。

AN-D-R

唉!!!小心啊!!!我也碰过一次,吓哭了,不要粗心哦!

衍睿

应该没大问题,因为你的宝宝先前也发烧的。
我家宝宝前几天也从床上摔下来了,舌头被牙齿碰的留出血了,头上也红了一大块,把我给吓得......,不过他哭了一会就没事了,一切照常。所以只要宝宝没大的反常举动,就不会有什么事,小宝宝时常会摔到的。

zhy138577-8

"我家宝宝前几天也从床上摔下来了,舌头被牙齿碰的留出血了,头上也红了一大块,把我给吓得......,不过他哭了一会就没事了,一切照常。所以只要宝宝没大的反常举动,就不会有什么事,小宝宝时常会摔到的"
跟我家宝宝一样,当时我也吓坏了,嘴里一直出血,嘴唇都肿得快翻出来了,第二就没事了.现在宝宝躺在床上,我一步都不敢走开.