wq_dd

一岁两个月的孩子应该枕什么样枕头好?

蛋蛋出生的前3个月是用的婴儿蚕沙枕头 3个月以后会翻身的时候就小了 往后是用家里的毛巾被折起来铺上枕巾这样凑合着当枕头 最近这两天我发现蛋蛋晚上睡觉的时就总是要翻身离开这个枕头才睡 我想试不是现在的(枕头)是不是又不合适了 如果要换应该换个多大的 什么材质的好?

hysgyanming

其实宝宝三个月前不能用枕头 这是专家说的 就算用也应该是很薄的那种 宝宝现在是不是不喜欢睡枕头啊 买一个长一点的试试 要荞麦的好吸汗 如果还是不喜欢就不用也行 我们大人有的不也没用枕头吗

黄子妍

我女儿也这样啊,我现在给他睡大人用的长枕啊。

tong080910

可以用的吧 。适当用下枕头~~

haqq1

我就是买的一般的小枕头

meimei7856

最好用荞麦皮装的枕头,有卖的有点贵,也可以自己买荞麦皮,高低自己调试为好。透气,还有利于孩子的颈椎自动调节。

feifei1006

宝宝满百天后就可以给枕枕头了,不过要矮点,不要太高,用荞麦皮的很好,千万不要用绵的,我家宝宝就是白天后枕的,长大点就给加高点,不要让宝宝的肩膀和脖子都枕在枕头上就行

我选择我喜欢的

真的没事,你不用着急,我看了很多儿童教育家的书,都觉得你所说的这个问题不算是问题,我建议你去看看一些儿童教育家的书:孙瑞需、小巫、任溶溶等他们的书很多都会为你和我们找到很多对应的解决方法!

QQ1129

我们家睡觉的时候和我们用一样的枕头,但是睡着后都不知道翻身翻身地滚到哪里去了,也就不用枕头了,基本上下半夜后就横着睡了

冰山冷颜

荞麦皮,或是茶叶的,都可以,如果你自己做的话,建议你不要做太大的,比成人的稍小,但是里面不要装的太满,还是少一点比较好,每天睡觉之前把枕头弄的稍低一点,因为小孩子的脖子没有我们的高,荞麦皮你可以买500g+你原来的蚕砂,这样又不浪费又对宝宝好。

zhangjufang8097

科学的来说,宝宝是可以枕枕头的,但是,宝宝的枕头要柔软舒适,如果宝宝的后脑勺不是很平整,用毛巾折成4层即可

hhh6092120925

我家宝宝8个月了,我还是给他睡的米枕头,感觉不错

suojunping

比原来大点的枕头,最好是荞麦皮的.但是别太高了.