redapplemei

宝宝爱丢东西

宝宝1周4了,从小就爱丢东西。小时候看书说这正常,可现在还是这样。给他买的玩具玩不到一下就开始往沙发、床下丢。家里的能见到的东西都爱丢,玩具一拿出来就丢光了。

snsnw

小孩子都是这样的,再大点的时候养成收拾的好习惯就好了,慢慢学习中,不要太紧张。

最近又发现宝贝进步啦,学习有规律了很多,也特别爱看书了。我想这都应该是 ★全★脑★智★能★数★学★ 的功劳吧。爱动脑就更爱学习啦。这书真是不错。634324679,这是它的客服,有育儿问题就找它去吧。

提问者对回答的评语:谢谢了

mency520

宝宝还小是这样的了。我女儿那时也是这样,到了一岁半后就不同了。他会说些话了,可以通过书中小朋友玩完玩具后把玩具收拾放好的故事来给他讲说故事中的道理,我女儿就是通过书中的故事学到了些东西,平时如果她不收拾我都是以奖励的方式来鼓励她把玩具收拾好收拾好了就给她点她喜欢吃的东西或想要做的事也行呀!再不行就跟她说你是不是不要了,不要了妈妈把它放垃圾筒了,她会乖乖把它收拾好的。平时多买点图画书或光碟给她适当看一下也好呀!可以从中或多或少学到点东西的。

tong080910

我宝宝也是这样,拿什么就一下丢掉了

这样的宝宝其实是聪明的 他的脑袋总在转 他不会因为一样东西把他的思维困住的,,放心吧~~~~~~~~~~~我查过的`~~

我选择我喜欢的

真的没事,我建议你去看看一些儿童教育家的书:孙瑞需、小巫、任溶溶等他们的书很多都会为你和我们找到很多对应的解决方法!