zilong1120

什么钙片好啊??

我怀孕马上就五个月了,最近晚上腿总抽筋朋友说要吃钙片我应该吃什么钙片啊,乐力钙好吗????

森林宝贝

钙尔奇,其实乐力的吸收最好,钙尔奇其次.
叶酸安利的好,最好怀孕前三个月就要补充,最好是食疗法,吃些绿色带叶子的蔬菜.

mency520

我以前吃的是马特纳这牌子的,只吃了一瓶一百粒装的就行了。我吃不了肉就吃了很多奶粉,连吃四罐。女儿出生时有七斤二重哦!平时多吃点水果宝宝皮肤好点。有空的话可以唱些歌或读些幼儿故事给宝宝听,宝宝聪明点。祝好孕。

pearlchan

你可以喝牛奶呀,孕妇奶粉含钙很高的呀,对宝宝也有好处。另外,你可以多吃一些含钙高的食物呀,比如:虾皮,骨头(可以用高压锅把骨头煮软煮烂,可以直接咬碎吃进肚子是最好的),冬菇,海带等等。常言说得好:药补还不如食疗哩!

yoyo08mama

我吃得是乐力的,也是偶尔吃吃,老不记得,呵呵,平常可以多喝喝牛奶和骨头汤,也是补钙的