kakamamama

走路问题

我的小孩十个月了 ,他走路一只脚外八九十度,要去看下医生吗?是不是哪里不对啊 ?

mency520

不需要吧!他现在都还不会走路。一般到一岁才会走一两步这样。我女儿我都没刻意去教她走路,到他会走路就不是这样走的了。

wenxin0769

我儿子也快十个月,他很想走路,扶在地上就会迈步,还会上楼梯,脚步比较正规
可以不用去看,我有个朋友儿子也是你那种情况,医生说每天给他脚做下按摩,就是一只手扶着脚WAN,另一只手手掌顶住宝宝脚指头,顺时针逆时针来回活动一下,慢慢就好了!