qiaolingling

`````怀孕

问下有经验的妈妈,在怀孕的时候最好几个月做一次B超是最好的啊!还请有经验的妈妈多给点办法........

cuichaoxia

在整个孕期一般做三个就足够了,不过多做几次也不要紧的,B超是目前比较可靠的,没什么副作用的,至少彩超就看个人的,不做也行,因为到七个月左右时,一般医生都会做的,黑白超结果和彩超没什么区别的,只是看不清宝宝的五官而已,如果妈妈想留个纪念做个彩超也行的,三维彩超看得到宝宝的小脸和四肢哦,还蛮清楚的,费用大概在三百左右

提问者对回答的评语: 谢谢你的回答`````我的去做检查

pingping885211314

刚开始在2个月以后做吧,再在5个多月的时候做一次思维彩超,然后就看情况啊,不过最好不要多做,呵呵~~

备孕妈妈

我们这里医生50天左右做一次,确定是否宫外孕,这次也可以不做。接下来3个月的时候建卡做一次(确认是单胎还是双胎),5个月的时候一次(初筛是否有畸形),7个月的时候一次(确认养水状况),9个月的时候一次(确认胎儿发育成度,是否入盆等),然后就是生产时一次(确认生产方式等)。

tianwenjing2000

如果身体上没有什么不适两个月做一次就可以了,但到临产的时候就是一个月一次.