strongguo

baby从床上掉了下来,想大哭···

baby一岁生日前一个晚上,半夜没看好,等我发现时,他已经摔到大理石地面上了,而且是后脑袋着地了,那叫个心寒啊!!!他哭了几声就继续睡了,我却睡不着了,万一影响智力怎么办呢?我想跳楼的心都有了!幸好头上没有肿泡,和老公商量着要不要去做CT,各位妈妈给出个建议吧!

mency520

我觉得应没事吧!我家女儿五个月大时也从床上掉到地上一次,头都有点肿黑了,哭了好一会儿。过后见她跟平时一样也没什么不良反应也没照过。还有一次放小床上从小床那翻出地面,那时挺心疼哦!我家婆都在床边了,还这样。哎!都说小孩不跌一下怎么会长大呢。宝妈没事的了。只要宝宝各方面跟平时一样就不会有什么大事了。以后多注意点就行了。搞得现在我都不敢垫床垫了。她睡地方都是近墙壁要不就用衣柜给挡住以防万一。

提问者对回答的评语:谢谢!也祝你宝宝健康平安!

梦灵

做个检查求个安心,前段时间我宝宝睡觉从沙发上掉下来了,当时把我吓坏了,不过还好,抱起来摇了一下就没哭了。

备孕妈妈

不放心就去医院检查一下!一般当时没事就没什么的!

如君妈妈

我女儿四个月时也是这样。这两天要观察宝宝有没有什么不正常的表现,比如有无呕吐拉肚子,大哭大闹等现像,以后要小心看着宝宝,摔着碰着哪里都不是好事,有时后悔都来不及

ncpniuniu

因该没事的,只要当时没有哭闹的很厉害就应该没有问题,不放心的话还是去医院检查一下

叮咚小丹

应该是没有什么大碍的,但是不怕一万就怕万一嘛,还是带宝宝去医院检查一下,自己也好放心,以后一定要注意了,宝宝睡觉是不按常理睡的,最好不要让宝宝睡在没有栏的床上

♡小雨坏坏

如果宝宝碰撞脑部之后,立即大哭,但精神状况良好,一般来说问题不大。头部可能会起包,这是头骨外部血管受伤引起的出血所致,会自然愈合。碰撞24小时内,爸妈要注意观察,暂时不要洗澡。
如果宝宝头部磕碰之后面色发青,父母要密切注意,若逐渐恢复则不必大担心。如果晚上碰撞后入睡,父母应夜间多次叫醒宝宝,如果宝宝啼哭就说明神志清醒。第二天宝宝起床后精神饱满能够玩耍就不要紧。
如果碰撞之后又痉挛现象则可能头颅出血,应立即就医
如果碰撞之后有呕吐 失神 左右瞳孔大小不一等或是没有哭声也没有反应当然是立即送医院
你的宝宝应该没事别担心,你要实在放心不下就去医院咯

摇篮中的王子

孩子大了就会翻身注意点吧。如果不放心你最好去医院看看要不然心里总放心不下。去下安心。

tong080910

555555555555我宝宝昨天也从床上掉下来。他一般不哭的,那天摔的他哭的好凶啊。过会就好了 也没宝宝

我宝宝才几个月, 你要是不放心就去看下。这个忽视不得 不过呢 如果他有问题的肯定会闹`~~

快乐畅

之后如果没有呕吐应该没关系,小孩子经常摔的.

铤宝妈

如果实在担心的话就去看看吧,不过只要他不闹应该没什么事的,宝宝大了,离开之前要注意这些细节问题

冰山冷颜

应该不啥大事,谁家的宝宝没从床上掉下来过,你细心观察他两天,如果他两三天内,吃饭呀,睡觉呀都是像往常一样那肯定就没有问题,如果他特别爱睡的话估计就是摔坏了,小孩子不会装病的,你不要急于去拍CT,那东西对小宝宝刺激太大了,万一没摔坏,再让他的刺激把宝宝的大脑呀,眼睛呀啥的伤着了,岂不得不常失。

kitty0335

我家宝宝是从椅子上掉下来,当时额头起了两个大包包,当时我也是吓死了,抱去医院看医生,医生说要做个CT,但是我儿子不配合,一进CT室就醒,最后没办法做,我们也就没做了,但现在我儿子也好好的,还是照样那么调皮。你家宝宝如果没有闹,没有吐,一般都会没事的,小孩子摔倒是经常会有的事,以后都注意点就没事了。

shangrui613

如果没有伤痕和肿块,而且宝宝个方面都正常就没事了,做CT辐射太大,如果没有严重问题一般是不选择的

★睿∑睿★

没有问题的!不用担心!
如果有问题早就吵起来了.
小孩骨头是软的,比如猫和蛇.
都这么多天了,别自己吓自己了.