zouyi116

我的孩子不跟着说话怎么办?

我家小宝贝现在已经一岁零五个月了,爸爸妈妈婆婆舅舅都会喊,但就是你教他喊人的时候,他不跟着你说,这是什么原因,我们应该怎么办呢?

我选择我喜欢的

真的没事,我建议你去看看一些儿童教育家的书:孙瑞需、小巫、任溶溶等他们的书很多都会为你和我们找到很多对应的解决方法!

dongdong1205

慢慢教,要有耐心,他有可能还不理解大人的意思,慢慢就好了,不要心急

天天D妈妈

和我的差不多~!我的孩子现在1岁10个月了~!基本上爷爷,奶奶,爸爸.妈妈的都会~!就是不怎么说~!
我咨询过身边很多的医生了,说是小孩自主意识很强.让我们任其发展~!不要把我们自己认为应该的事情强加于孩子的身上~!但是要记住!当孩子咿咿呀呀的和我们说话时候,我们大概知道他的意思千万不要跟孩子咿咿呀呀~那怕很可爱.很可笑的事~!我们要以清楚声音回应他~!

F1623568N

慢慢就好了,不要心急

黄子妍

可能是他比较内向吧。不要紧的,让他多和同龄的小朋友玩玩啊。

QQ1129

我家也是啊,都二岁多了,主要还是她怕生,熟悉的人你不叫她喊她都知道喊,不要在人前说她,随意一点比较好,大了就好了