YJ533155

我是不是怀孕了?

我应该是这个月的17号来那个,今天都19号了,还没有来,下腹伴有隐痛,用试纸测过了,上面显示的是弱阳性,下面那道线比上面那道要淡,我是不是怀上了,?

maggie660

应该是的,我怀孕时,月事来的当天测出来的。你明早再测一下,如果还是两条么肯定是的。医院一般也是用这个试纸测的。

pearlchan

恭喜你怀孕了。过几天再测试一次,怀孕的征象会更明显的。

cb-hf

明天用晨尿再测一下,如果还显示弱阳性就是怀孕了。