lixuefei

流產與再孕?

05年8月,結婚2個月后作了一次葯流,今年8月末發現再孕,2個多月左右,胎兒一切正常,心臟開始跳動。可是9月中旬再次到醫院,胎兒心臟聼不跳了。大夫也説不清是爲什麽?所以只有做流產手術。我想請問專家我流產的原因到底是什麽呢?還有如果我想再孕的話,明年2月可以再孕嗎?還有2次流產會不會影響再孕,我應該注意些什麽?謝謝。

丁丁媽

怎麽會這樣啊.
LZ自己的身體重要哦,要注意勞逸結合.如查想明年再孕,到時去醫院檢查,聽一下醫生的意見,如果各方面OK的話,那就可以開心地做要BB了.

提问者对回答的评语:謝謝

jiayebao

注意不要过度劳累,定期做检查.