lhbwsy

请大家帮帮忙

我的宝宝吃奶粉,可最近越吃越少,次数也越来越少,她怎么了?

szyxie

我的宝宝在两个月的时候也比较厌食,有次咳嗽,医生给他开了消积咳嗽水吃了后,饭量大增,我建议你也可以给你宝宝吃一些消积的食物试试。

提问者对回答的评语:谢谢,我会试试的

qingqing妈咪

您的宝宝多大了?孩子有段时间属于厌奶期.

丁丁媽

多大啊,如果不肯吃奶粉的話,可以加些輔食啊,4個月以上的寶寶如南瓜泥,蘋果泥,米糊等都可以的,再大一點可以煲點粥之類的給寶寶吃,最好的方法就是換一下口味,這樣營養也會全面一點.

BabyZhNa

天气热的时候宝宝吃的也会比平时少,如果宝宝4个月以上了就可以添加点辅食,换换口味.

囡囡妈

宝宝大了吃奶的次数会减少,两次吃奶间隔时间会延长,如果他(她)每周的体重增长正常,大便小便正常,睡眠也没有异常的话就没关系,还有心情好,没有特别的烦躁不安,哭闹不止就不用担心了。
如果是厌奶就要找找原因,是不是妈妈最近少陪宝宝玩了?平时多和宝宝说说话,玩一会,多抱抱他亲亲他。
希望你的宝宝一切正常,健康成长!

jiayebao

天气热的时候宝宝吃的也会比平时少,如果宝宝4个月以上了就可以添加点辅食,换换口味.

jiayebao

天气热的时候宝宝吃的也会比平时少,如果宝宝4个月以上了就可以添加点辅食,换换口味.

jiayebao

天气热的时候宝宝吃的也会比平时少,如果宝宝4个月以上了就可以添加点辅食,换换口味.