chb531bb

一岁的宝宝可以吃米饭 吗

我家宝宝还有两天就1岁了 一直喂面条和粥 宝宝现在不喜欢吃粥了 米粉也是 面条还可以 我想给宝宝吃点饭不知道可不可以 请各位妈妈指点指点 对了酸奶能吃吗

┉堅持任性┉

记住一定要很软,先比粥干些,慢慢的要有个过程~要不宝宝的脾胃会受不了。尽量在自己没有疾病的情况下给宝宝咀嚼一下在喂给他~
我家宝宝6个月就吃米饭了~

JEANEAN

可以啦,不过饭要慢慢转干.

bolin08

当然可以吃啊,我宝宝几个月就开始吃米饭了。

shandongzsl

消化好的情况下,适当喂点。

xiang004

我家宝宝已经吃米饭啦.酸奶我也给宝宝喂过,没什么反应,应该没问题吧

快乐畅

1岁以上酸奶可以喝了,但量不要多

anns-520

饭要烂一点,刚开始不要喂太多,如果宝宝吃了消化不错,可以慢慢加量

hangci

可以吃的哦,但饭一定要软

hhh6092120925

早就可以了,我家宝宝7个月就开始吃稀饭,然后慢慢换成干饭的,没问题