szyxie

是耳病吗?

我宝宝五个月大了,他的外耳一直都有疥痂,给搽掉又长,而且长得很快,这些之前对他好象都没什么影响,最近他睡觉之前和朦胧中总喜欢用手来揉耳朵,好象是耳朵痒,但睡醒了又没事了,我不知道这是不是耳病?谢谢!!

babybear

有些宝宝睡觉会揉耳朵的.

不放心的话, 最好去医院检查一下, 看是否耳内有湿疹、耳内耵聍栓,耳内炎症。

提问者对回答的评语:** 谢谢啊

SCYX520

还是去医院检查一下吧!宝宝的健康是爸爸妈妈的幸福啊!