liyunxin

我的女儿吃饭不好。

我的女儿现在已经有5岁多了,身高1.16m,体重18.5kg,看起比较正常,但是她从不好好吃饭,总是让我担心,我总觉得她有什么地方不对劲,可又说不出来,她的脸色总是青青的,还有,她不爱睡觉,特别好动,有时晚上十点多了,她躺在床上睁着眼睛好象是在想什么 问题,有时就两腿夹得紧紧的,因为我说过她,有时她会不支声,想让我不知道,经常夹得满头大汗,睡着了也是很大汉的,像她这种是什么原因啊,有人能帮我吗?我21岁生的女儿,不太会带孩子,我女儿出生的时候身体很好的,这几年让我给带惨 唉,好烦啊。帮帮我

大雯子妈妈

多和她玩,分散注意力,多做些运动,累了就会多吃饭,多喝水,睡觉也会香的。

babybear

小儿阴部是个快感区,其次无意中碰到会阴部产生过快感,以后,会自找舒服,再次这样做。碰到这种情况,母亲应多给孩子一些母爱,多和她玩,多给她一些身体的接触,多和她在一起,分散其注意力,慢慢是可以纠正的.不能老是责备, 会强化这一习惯.

另外, 最好去医院查个微量元素, 看看是否缺点什么.却元素会引起行为异常的.