shanhe90

急急急!四个月的宝宝白天不吃奶!

我家的宝宝四个月了,从三个月开始每天加一到两遍奶粉。自从出生到现在都不太喜欢吃我的奶,以前必须得半睡半醒的时才吃的,从来没有过白天抱过来就吃奶的时候!但是最近一个星期越来越严重了,只要一抱过来就大哭,本来已经很饿了就是不吃,只喝果汁和其它辅食!也是一边吃一边哭好像很着急的样子!一天的奶量也就300ML,白天也不睡大觉!!都要急死了,请各位帮忙指点指点啊!!!

静宝de妈

可以适当添加铺食了,我宝宝不到四个月就开妈吃蛋黄了,现在四个月19天,在吃蛋黄、米糊了

sec1111

那就让宝宝晚上吃你的奶吧.白天多给他喂些牛奶.
宝宝不吃也没办法啊.如果你坚持要母乳的话,也要慢慢来.建议你多吃点甜的东西,不要吃刺激性食物.让宝宝爱上你的奶~
白天一次睡上1个半小时就差不多了.这么大的宝宝需要时间玩.多陪宝宝玩吧~!

祝宝宝健康~!

XIAO88MEI

我宝宝4个多月时也是这样白天不怎么吃奶,只顾玩,一到晚上就吃很多,不担心

小公主妮妮

这个时候是可以吃辅食了,但是主食还是得以母乳或奶粉为主。宝宝要是不喜欢吃你的。那就加奶粉吧。不过你的母乳为什么不喜欢吃呢??是不是你的饮食,吃了什么宝宝不喜欢吃的东西了??比如说你吃辣的了,奶水就会变辣的。

alarm777

厌奶期+消化不良=》助消化,或者换奶粉。

cb-hf

厌奶啦,我宝宝前段时间也这样,三四天就好了。不喝奶只好给她喝果汁了。