琴豆儿

想养宝宝,矛盾郁闷中!

我知道新房装修最好缓半年或一年要小孩会踏实一些,可是偶年龄不小了都31了,真想明年能养个小宝宝,着急又矛盾中,再拖一年年龄又大一岁,本来身体就弱,现在想养又担心对胎儿不利,唉

锴锴妈妈

最好还是缓一缓吧,宝宝的健康最重要,不要担心年龄,现在的明星们不都是三十以后才生BB嘛

提问者对回答的评语:唉,没办法,赶上和房子冲突,之前怎么就没想到养孩子,呵呵。 谢谢啦

Happy子墨

如果是新房的话,的确得缓缓啊,为了宝宝的健康啊!

SCYX520

还是缓一缓吧!生个不健康的宝宝会遗憾一辈子的,你说是不!?

jiayebao

还是缓一缓吧!生个不健康的宝宝会遗憾一辈子的,你说是不!?

衍睿

是呀,最好是缓一下,但你也可以先租个房子住,等放心了再搬进去。