woerzimama

我的孩子是谁的

补充;我是1月30日来的月经,月经周期一般是31至33天,2月14号和男友体外排精,2月18号排卵测试弱阳,18号晚上和老公ML无任何避孕,19号中午感觉腹部有点胀痛(估计是排卵),20号中午与男友带套AA,(听男友说套套好像有漏)后来发现怀孕了,请帮忙分析一下,孩子是谁的,十分感激!!!

小公主妮妮

我觉得是你老公的。不过你可以等肚子里的宝宝稍大些了,做抽血化验的。

jiajia1046431357

是老公的,我前几天才做完药流就是体外排精后来还是怀孕了

jessicacjh

希望是你老公的,不管怎样宝宝是无辜的

可爱苹果

郁闷你到底是怎么样的人,一会老公一会男友,