momoBK

好焦虑啊

我还有两天就到预产期了·可是还没有动静·就是觉得这几天老是BB动的时候就会尿道刺痛·经常有假宫缩·小腹时不时好像来月经的感觉·而且有便秘·也感觉比之前容易累了·因为我一直都很轻松的·去逛街一逛就是几个小时都没事·可是昨天去检查了说还未入盆·因为看B超分析说我的胎儿大概七八斤重·她说这是巨大胎·晕死啦·听过比我大的多的是·想请问一下·我这些症状是临近分娩的症状吗??请求最佳答案

zhaoxia2577

首先你不要太焦虑,太紧张反而对宝宝不好,我家宝宝也是比预产期晚了一个星期才出生的,如果超过预产期半个月还没动静应立即住院就医。临产症状:总想入厕但又尿/便不出来 ,见红,羊水破裂,或者3-5分钟阵痛一次都应马上住院。记得带好产前检查的所有报告住院时用

beibei0930

有来月经时的感觉应该就快要生了。我生贝贝时就是以前来月经那样。最好去检查一下吧,因为第一胎的话要是没入盆应该没那么快生吧!

lisabarstar

现在这个时候你跟不能太紧张,放松一下,容易生产。