yumiao1004

我是一个新妈妈有问题想问一下

我的宝宝今天十九天,这几天她总打喷嚏,晚上睡觉呼吸声也特别重,象是噪子里有东西一样~她是感冒吗?我要怎么办?

yifang

如楼上所说,宝宝是喉骨是没有发育好,不用担心的,喉骨没有发育好的宝宝,一出生没有异常,大约过一个多星期以后,就开始呼吸声音重,好像嗓子里面有东西,我家宝宝就是这样的,我们好担心,怀疑是感冒了,抱到医院去看的,医生说是喉内没有发育好,等到宝宝六个月时就好了,我家宝宝过了两个多月就好了.我家宝宝是月子里时也是打喷嚏的,可是我们没有管,他也就好了.应该是换尿布时有点着凉,记得宝宝敞开小包被时动作要快,想看宝宝有没有尿时,可把手伸到包被里面去摸一摸,这样就不用解开包被了.

提问者对回答的评语:我想也可能是这样的!:)

jiayebao

有痰一样的东西吗?不具本没办法回答。最好检查一下

szyxie

才十九天新妈妈就用电脑了,小心以后眼睛会痛哦,最好还是别看显示器和书。婴儿经常会打喷嚏的,不怕的,但呼吸重,有东西就要去检查了。

衍睿

建议去医院查一下,看嗓子里是否有痰呢。

偶是曦曦

应该不需要担心吧,我孩子现在六个多月,刚出的一段时间之后也出现这种状况的,我的自我认为:孩子有点着凉了,特别这个季节给孩子换衣服要注意,气温逐渐下降,换衣服时:一是开空调,二是开暖气,三是把孩子丢在被卧里换衣服,总之把孩子带点暖,衣服必需是热的。把孩子从小摇床或被卧抱都要注意的,要用全绵软的毛毯、毛巾。。抱裹孩子

SCYX520

是会这样的,因为宝宝的喉骨还没发育好!