yjyj6458

我有排卵期是在10/09号哪天,

我有排卵期是在10/09号哪天,也就是那天我们AA了,可是没等我达到高潮我老公就射了,怎么办?这样能生儿子吗?有人能帮忙吗

浩爸

不一定达到高潮才可以怀孕的,呵呵,不过最好再你老公射精后,把你的臀部稍微抬高一点,方便精液流入,这样也许会怀孕机会大一些,但是一定要保持放松的心态,不要一味的强求.

PS:祝你尽快怀上小宝宝,做一个幸福的妈妈......

SCYX520

书上是说要女方高潮才能生BOY,但这只是其中的一个条件而已!相信你也查了很多资料了,别担心!