俊俊宝贝

宝宝小蛋蛋有点红

我家宝宝5个月了 最近几天他的小蛋蛋上有点红 大腿内侧也是 还有小红点不知道是怎么回事??? 望大家给我见解 谢谢

浩爸

估计是尿液泡的,最好洗澡后给宝宝扑上粉粉,爽身粉,我的宝宝就没有出现这种情况,我的宝宝没有使用纸尿裤,老婆不让使用,说是不透气,容易捂出东东出来,楼主要多注意一下这个问题,我上次去医院,看见有的宝宝就是因为这个原因(爸爸妈妈图省事,使用纸尿裤),导致宝宝大腿和脖子,还有肚皮褶子的地方都溃烂了,看见宝宝很受罪,所以,爸爸妈妈们不要怕麻烦,要给宝宝一个干净舒适的小身体.^_^

提问者对回答的评语:谢谢 我现在已经在用尿布了 而且也去看了医生 现在好多了

浩爸

估计是尿液泡的,最好洗澡后给宝宝扑上粉粉,爽身粉,我的宝宝就没有出现这种情况,我的宝宝没有使用纸尿裤,老婆不让使用,说是不透气,容易捂出东东出来,楼主要多注意一下这个问题,我上次去医院,看见有的宝宝就是因为这个原因(爸爸妈妈图省事,使用纸尿裤),导致宝宝大腿和脖子,还有肚皮褶子的地方都溃烂了,看见宝宝很受罪,所以,爸爸妈妈们不要怕麻烦,要给宝宝一个干净舒适的小身体.^_^

丁丁媽

不会是湿症吧.
如果是湿症,可得注意饮食,鱼,蘑菇,虾,等易发物,要注意少吃,还有蛋黄.
如果尿布症的话,就注意擦点爽身粉之类的,搽点宝宝可以接受的软膏,消炎的那种.
但我估计五成是湿症,因为脸上也有.
祝福宝宝健康快乐!

嘟口水靚仔

臉上沒有吧, 是指雞雞下面的蛋蛋, 我家也是,好象爛了呢, 不知道怎麼辦,泡泡都磨穿了

小儿浩浩

这是由于长期使用尿包不透气影起的,尽量白天少用,给换尿布,晚上睡觉了再给用尿包,洗澡后给搽点爽身粉,过几天就好去的