轩坨的后娘

2个多月的宝宝晚上很晚才睡觉?

我的宝贝每天晚上很晚才睡觉,而且这8点-12点这段时间老是要抱着,听别人说:小孩在9点左右睡觉以后聪明些?
疑惑中...

jiayebao

有点这种情况,我家宝贝之前也这样,半岁后慢慢好了

提问者对回答的评语:在网上搜集到的资料和问有经验的妈妈,似乎这种回答是比较合理的吧?

浩爸

2个月大的宝宝,现在应该是睡觉的时候,好像要睡18个小时以上吧,如果这个时候还不睡觉,去医院看看是不是缺钙和维生素什么的,马虎不得

丁丁媽

让宝宝白天和晚上的时差调整好,刚出生的小孩是在睡眠中长大的.

SCYX520

是不是白天睡的太多了!

xiapier

白天睡得怎么样?如果白天睡得多,就是睡反夜了,要调整睡眠时间;如果白天睡得也不多,就要去医院检查了.再就是是不是抱得时间多了,学淘气了.孩子小的时候不要老抱着,否则她就不愿意躺着了.尤其是睡觉时,一定要把她放下.

渝儿宝贝

2个多月的孩子一般睡18小时左右,如果只是很晚睡觉,也没有其他不适的症状,就是可以调节的!平时有意识的训练孩子,白天让孩子尽量少睡,夜间不要过多的护理,慢慢的孩子的睡眠习惯也就调整过来了!