JASMINELIHUI

5月20号阴道出血,是流产吗?

4月8号,我停经40天,经检查似有孕4周.
5月3号,小便后擦试发出有茶色血渍,之后又未有出血现象,故没有去看医生.
5月20号,即今天又出现出血现象,整张纸巾都是鲜红的血渍,且有一米粒大小的白色分泌物,但是没有血腥味.该不是流产吧?急盼告知为谢.
至确诊有孕经来,我的分泌物明显增多,常弄湿弄脏内裤,干后呈淡黄色,这正常吗/

TIANXIANBAOBAOmon

可能是先兆流产,赶快去医院看医生,让医生判断是否可以保胎

zhongyi530

马上去医院吧,不要等了,看似先兆流产.
如果及时的话孩子是可以保住的,像孕妇出现出血等状况都应该早点到医院检查的

yy-2008

快去医院检查一下,有可能是先兆流产,怀孕了分泌物是会变多的

lc0755

这种情况先兆流产的可能性比较大,你赶紧去医院让医生检查一下,看看实际情况.平时就要多注意休息了,前三个月确实是比较危险的,各方面一定要注意啦.