sjhmm

急!如何给2周7的宝宝断奶粉?

我家宝宝已经2周7个月了,一直都是喝雅培的奶粉,一天要喝三、四次,在家里午睡时要喝一次(在幼儿园时不喝),晚上要喝三次,睡前一次,半夜一次,凌晨一次。吃饭时他都能吃饱,一到时间他就得喝,我也试过不给他冲奶,半夜时他会叫妈妈去冲奶,如不去他就一直哭,一直推你叫你去冲奶,这样喝奶对胃不好,而且睡眠也不好,想请问各位专家及有经验的妈妈们用什么方法可以让他不要在夜间喝奶?

米多宝

是二岁七个月吧,从你的大奶瓶换成小奶瓶,奶量慢慢减少,然后是奶瓶里的奶的浓度也慢慢的减少,这样试试吧,这个过程可能要一段时间

我选择我喜欢的

真的没事,你不用着急,夜间喝奶并不是问题,我们大人不让她喝是我们自己的想法,小孩自己可不是这么想的,我看了很多儿童教育家的书,都觉得你所说的这个问题不算是毛病,我建议你去看看一些儿童教育家的书:孙瑞需、小巫、任溶溶等他们的书很多都会为你和我们找到很多对应的解决方法!