qiao85

小孩体重轻怎么办

我家小孩7个月了,体重才15斤,5个月的时候的了肠炎,拉了一个月,医生说小孩乳糖并不奶受就给他断奶了,现在看到小孩这么瘦我都急死了,大家不知道有没没什么好的建议,要给他吃点什么?

BAO20060629

不怕.只要营养均衡就好了,在范围内呢!

备孕妈妈

15斤正常吧,我们这也有啊,是不是本来骨头轻吧!只要体检正常就OK!

我选择我喜欢的

不要那么担心,放松点!其实很多的父母都是在这种担心中过来的!