wode-baobei2008

宝宝五个月了不喜欢用奶瓶该怎么办?

我家宝宝五个月了给他用奶瓶时,他总是用牙龈咬,试了很多次了,他还是不改,我该怎么办呢?

jysbaby

你现在是母乳喂养吧,宝宝不用奶嘴没关系的,不用着急。喂水的话就用勺子喂。我家宝宝以前也是这样,只咬瓶嘴不吸。现在11个月了,五月六号断的奶,现在自然就用奶瓶喝奶粉了。

hysgyanming

是不是还流口水 或较以前要闹情绪些 宝宝可能要长牙了 长牙会有些不适 但有些宝宝没什么 有些宝宝还有厌食闹情绪的表现 如果是长牙的话 给宝宝买磨牙棒或磨牙饼 减轻出牙的不适

小公主妮妮

他不是不喜欢,可能是因为发牙的原因,牙根痒痒,咬得话,会舒服些的。我家宝宝有时就咬。你等宝宝饿的时候再给他看看。另外建议你个宝宝买个磨牙棒之类的,让他咬会很舒服的。