weiqian1314

孩子偏小`心里很害怕

我怀孕37周了双顶径有8。6cm 股骨长度有6。6cm 医生说孩子太小 `怕生下来只有4斤左右 还有一个月 `各位经验者有什么办法帮帮我吗?我心里真的害怕

冰山冷颜

不要紧,其它方面正常就OK,我姐生下来的时候听我爸说才1000G多点。先天的小后天可以长哟,再说了,你不还有一个月的时间吗,最后的二三个月是宝宝长的最快的时间,多吃点好的,宝宝会长的,加油哟/。

铤宝妈

别害怕,最后一个月多吃点,孩子最后全指望最后一个月长肉呢

yhlr520

我的宝宝刚开始也是很小的,到了最后两个月一下大了很多,到了后来我天天晚上还要很来吃两次点心.晚上吃东西宝宝最容易长了.你可以晚上适当的吃些吧,要是吃不下就别强迫自己吃,怕吃了不消化.

hysgyanming

不到一个月了牙 三七二十一天 别担心 医生有点吓人 我一同事因反映太强 吃不进东西 连怀孕前的营养都没有 医生说看有四斤没 结果有5斤 何况你还有20多天 多吃 最后一个月长得也快 现在B超看也只是猜个大概

beibei080930

我39周+时(生前一天照的B超),双顶径只有8.8cm,股骨长度有6.8cm, 医生估计在6-6.5斤左右重,生下来5.3斤重,50cm高。婴儿也不是越大就越好,只要健康就ok。我个人觉得,胎儿小一点,生时没那么辛苦。不过,我只是禅述我的想法而已,个人想法不同,还是听医生的说法。

乐乐乖乖

最后一个月宝宝长的最快,多吃点.还有B超做出来的不一定准,我住院的时候傍边就有个妈妈做出来是7到8斤她就决定顺产,结果生了个9斤2两的胖丫头.宝宝小点也好生.

yangyuqingmama

没事,我怀孕时医生也说宝宝小,没想到生下来4公斤,不过最后这两个月肚子大了好多,而且宝宝小点好生,我就因为宝宝太大想顺产没成功又刨妇产。