qishiye

宝宝头皮发烫是怎么回事,

宝宝三个月了,体温正常,头皮发烫是怎么回事,不哭闹

冰山冷颜

关于你这个问题,我家儿子也是,他后脑勺更热,我特意请教过大夫,大夫说,这属于正常,

可心儿:秀

不太清楚是什么原因,我女儿也是这样,摸着头皮感觉像发烧,可量体温正常。现在都七个月了其他一切正常。

xinyidabaoz

看看宝宝的手脚热不热。如果热的话可能是宝宝有食火。婴儿正常的体温为37.3度以下,只要宝宝体温正常,精神好,食欲好就没有关系。

bolin08

这个是正常情况的啊。

BABY_YY

正常的``我们自己不觉得是因为自己头上有很厚的头发``小孩头发很少嘛`