小森妈

七个月的宝宝如何补钙

想问一下大家,七个月的宝宝缺钙,吃什么牌的补钙能吸收的好一点,还有吃补钙的同时还用吃维生素D吗,晒太阳时用不用直晒呀,谢谢~

mency520

我家女儿吃的是海王牌牛乳钙片的,牛奶味,孩子都喜欢吃,吸收还好,我女儿连吃三瓶再加吃点维生素D后钙都有点高。现在夏天不用直接晒太阳了。太热了。我女儿都很少出去晒太阳的。空里窗户打开给光照进来就行了。

fjxmgsy

我现在都没有怎么给他吃