嘟口水靚仔

屁屁眼長尿疹,怎麼辦?

時間有一個多星期了, 他吃睡玩都很正常, 但就是屁屁眼那有紅片的, 給醫生看了,說是尿疹,我自己想也是, 但醫生說開藥膏,還有些激素,我就不想讓用, 有用順豐寶寶膏了, 效果不太明顯, 開始是紅的泡泡, 丘疹, 現在有的破皮了,
不知道要怎麼辦才會好得快些, 晚上也不敢用尿片,

fbx520

我以前试用过什么红霉素眼膏等等都试过啦、还用那个金银花洗澡都不行。后来我给宝宝用日本出的“娥罗纳英软膏H”,这个专针对皮肤问题,屁股红诊、蚊子叮咬。。。。很多都可以的。

jiayebao

用强生的爽身粉,或是绿药膏

yuwei0521

用爽身粉对宝宝的皮肤不太好,我家宝宝脖子破皮了,用的植物芦荟效果不错,没用副作用对宝宝还好,你业用用

laluna

我家请的月嫂当时是用香油来对付尿布疹的,但我家宝宝没有长水泡什么的,只是发红,香油可以阻断尿液对皮肤的刺激。

SCYX520

对,用红霉素眼膏挺有效的!祝宝宝健康成长!

wfangle

可以用麻油,还可以用强生护臀霜。
以前我宝宝也有这种情况,我就用麻油抹在红的地方,没几天就好了,以后就用护臀霜来保护,效果也很好。