fangfx

宝宝名字

小宝宝女孩叫向雅欣 男孩叫向冠杰 请问满分是100 可以给我们评论多少分呢?

WSKAFAP

你可以去看妈妈智慧王那个节目(看以前的,网上可以看到),那里有取名专家的意见,免费的.挺好的,我宝宝名字就是听取专家意见而取的.

小公主妮妮

60;40.不是很好听,觉得。女孩还行,男孩的话,太普通。

w594615127

不知道有没有用得上,在百度搜索“名典神算”你能找到很多评分为满分的各种各样的好名字!祝福你能找到一个好名字