Affica-wang

臀部疼痛正常吗?

我现在怀孕10周,从上个星期开始,右侧臀部开始疼痛,有时候早上不能立刻从床上做起来,关节感觉很不利索。不知道是什么原因?寻求解答。

kszyz

正常现象,因为随着小孩发育,盆腔受压,供血不足,会引起不适反应,最好每次起床时,先在床边坐一会,慢慢起床,这样就会好点

jiayebao

其实是有一点,要注意不能起的太快,以免缺氧

丁丁媽

會有點痛的,因為臀部旁邊的關節都在為寶寶以後出生作准備啊.
每次起來的時候先側著再慢慢起來.