lly565658

产后性欲低下,怎么办?

老公是个非常懂得痛惜人的,从怀孕的那天起一直到宝宝2个月从不动,也就是想给宝宝一个干净的空间,可是我发现我自己产后的性欲低下,我是自然产,不知道有没有关系???

★睿∑睿★

1、分娩带来的解剖学改变引起的不适,例如自发性产伤、会阴切开或撕裂愈合不良及感染等均可造成性欲低下。
2、分娩带来的激素水平的波动,使性唤起机制发生生理学改变,一般在月经恢复之后才会表现出来,例如口服避孕药或含激素宫内节育器的影响。
3、妊娠及分娩带来的心理与影响,包括畏惧、愤怒或憎恨,这是较难判断的,应该在排除其他因素之后再考虑。
4、精力和体力的消耗。
5、注意力全都转移到孩子身上。

wuxuemeier

没事的,我也是和你一样,因为现在的心都放在宝宝身了。

Sitinger

同意楼上的说法。除了把心放在宝宝身上,有时带孩子 也很累,所以对性有所遗忘

loach7478

我也是顺产,我也是一样,不过我们两个人照顾孩子,现在也很少有这个需要了.

育儿交流QQ群欢迎已当爸妈的你参与,希望共同交流育儿心得,相互帮助解决小麻烦.41302099

sl_328902

不要多想,我是男人,这个时期,虽然想,但为了你们健康,就忍了,过段时间,你们看些调情,激情类的片子,就会像喷泉一样爆发的,到时你就会一发不可收了,呵呵!!!