missli123456789

我儿子最近不喜欢穿衣服,任性,爱哭

我儿子一岁8个月了,最近不知道什么原因不爱穿衣服,早上起来不穿,穿上了不脱,鞋子也不爱穿,只有一双又短有小的鞋子要穿,很郁闷,头痛.小家伙很任性,什么事情除非把他给说通了才行,不然就哭到你妥协才止哭.他自己又不会说话,什么都要我们去猜他的意图.真痛苦,有什么好方法好建议没有啊.

wangyingwangfei

哈哈, 我女儿九个月也是这样,孩子小都要有个过程的,慢慢就会好的