liwuman55

小女入幼儿圆的困惑

小女,现2岁半,送幼儿圆两天,晚上接回家,嗓子是哑的,明显是哭的太厉害,晚上睡觉时,睡梦中伤心的哭闹找妈妈,但没醒,请问专家,我小女是否不适合现在就入圆?谢谢!

㊣一生中最爱——细B

到了陌生环境,肯定需要有一个适应过程的。刚开始哭是在所难免的,家长一定要坚持送她去幼儿园,习惯了便不会哭。适应过程根据各个幼儿的情况不同,不过一般二至四个星期便会习惯的。

chris_h

刚去是这样的,小孩对于一人陌生的环境是需要时间适应的,慢慢来吧!

清风白云的宝宝

我侄女刚送幼儿园那久让全家人头疼,她整天哭。每次都是哄着去,现在送了2个月有时都还哭呢,不行的话平常经常带她找同班的小朋友玩,玩熟了她就整天嚷着到幼儿园找小朋友了,另外和老师商量在学校多鼓励她。她慢慢就会适应的