RUI-ERmama

试过很多下奶方法但奶水还是不够的原因

宝宝出生25天了 奶水一直不够 有试过很多下奶的方法 如:中药 猪蹄、排骨炖汤等 但都没用 请问各位是什么原因 还有更好的下奶方法吗?

zhoujinsi

一般剖腹产奶水会少,我也是没奶水和你一样吃发奶的汤、药,还是没辙去看医生了,医生说这个和妈妈自身条件也有关系,所谓巧妇难为无米之炊,奶量不足再喝配方奶的宝宝很难喂养,反正母初乳喝过了就让我不用喂母乳直接喂配方奶。宝宝从20天后就直接喝配方奶各项指标都蛮好的。

yuhan1

多喝汤,各种汤,还有找专业下奶人员.

jishoulimin

我那时也是这样,但我坚持让宝宝吸,有时候奶头都吸出血泡,记住不要放弃。哦,早晚我还吃红糖甜酒蛋,这也是发奶的,多喝鲫鱼汤这也是发奶的。祝宝宝健康。

BABY_YY

墨鱼炖汤``肯定有效果`试试吧```还有就是去找个催奶师按摩```

★睿∑睿★

医学上催奶的方法一般不会采取药物,主要是食补,在民间的说法主要是多喝鸡汤鱼汤排骨汤,多吃有营养易消化的食物

煮汤的时候里面放些丝瓜络(不是嫩丝瓜啊)可以催奶

小公主妮妮

我也是,没有用的,我什么都试过了。所以后来怕宝宝吃不饱就给宝宝加奶粉了,我家宝宝吃得是日本和光堂的,挺好的,推荐给你宝宝。