筱筱宝贝

喝水问题

宝宝十个月了,一天喝多少水合适呀?老人家动不动就给宝宝喂水,那个尿呀,一泡接一泡地。。。

心语茶香

多喝水好,排毒,增强抵抗力

提问者对回答的评语:嗯

大出所料

能喝多少喝多少,不是有句古话“尿多没病”

guotinyan

宝宝多喝水好呀!这样可以提高抵抗力,我的宝贝要是那么爱喝水就好了!

wangyingwangfei

能喝水好哇,怕的是不喝,尿多说明宝宝发育的好哇

zhongyi530

哇,你好幸福啊,宝宝那么爱喝水,我宝宝是要想尽办法给他喝才喝一点.
一般一天喝水的总量不少于一次喂饱的奶量才是足够的.

bpwxhn

能喝水当然是件好事,尿多又没关系,把尿就行了,你刚喝完水或者睡觉醒来就有尿的