qfwb522

3岁宝宝如何教育

我家宝宝在幼儿园,吃饭时老师批评别的小朋友,我家宝宝却委屈的哭,不知道该如何办?

常见病专题专家组

您好!宝宝是不是平时胆小呀,多和孩子交流,给孩子讲道理,即使老师是批评自己也不要哭呀,只要改正就行了,何况不是批评自己,多给孩子说,说多了孩子就懂了。也多和孩子老师沟通,让老师多给宝宝接近,别让宝宝怕老师。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

提问者对回答的评语:非常感谢,我会试着去做

我选择我喜欢的

介绍你看看儿童教育家小巫孙瑞雪任溶溶的书,可以帮助您教育您的孩子!应该对教育孩子是很有帮助的