dqddlp

孩子阴茎大小是否正常

8岁,1.35米,70斤,腹股沟脂肪多,正常状态下阴茎长3厘米,勃起5厘米,请问医生,这正常吗? 再请问在饮食和运动方面男孩子应该注意些什么?

eeeeeeeee

正常的小孩在生殖器发育上差异很大,所以以年龄来比较并没有太大的意义。通常每个男孩在出生到5岁之间的阴茎大小会有某种程度的生长;之后要到10或11岁受激素的影响后,才会进一步发育到成年人的大小。然而,有些人会到二十几岁才完全发育。