luoyanhongmama

孩子姓名

我小孩生于2004年2月10日13:50剖腹产,姓名:蓝祝卉,请问名字是否好?是女孩.

eggdan599

名字的创意不错,看来家长很用了一番心思。

以下分析来自周易起名专家网:http://www.917name.cn
仅供参考

出生公历:2004年2月10日13时50分(北京时间)。
出生农历:甲申年 正月 二十日 未时。

甲申 丙寅 己未 辛未

日主天干为己土,日元平和稍弱。取火土为用神

祝为土属性,卉为火属性,不符合八字的用神要求。

蓝祝卉:

姓名笔画数分别是: 20 10 5
天格、人格、地格、总格、外格数分别为:21 30 15 35 6

蓝 20 21 天数
6 祝 10 30 人数
外格 卉 5 15 地数
________________________________
35 总数

三才数理暗示为:一十五(木水土)
一时可以成功,但会逐渐崩破而归于失败,基础易生突变,遭遇病难。(凶)

w594615127

不知道有没有用得上,在百度搜索“名典神算”你能找到很多评分为满分的各种各样的好名字!祝福你能找到一个好名字

WSKAFAP

你可以去看妈妈智慧王那个节目(看以前的,网上可以看到),那里有取名专家的意见,免费的.挺好的,我宝宝名字就是听取专家意见而取的.